注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

从智能开关看“智能+”时代  

2015-05-29 16:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自爱迪生发明电灯以来,人类开始突破黑夜的阻碍,在光明中实现更长的活动时间。然而,能量并非取之不尽,为更人性化使用能源,人们需要发明一个媒介,用于控制电的使用。这正是开关出现的初衷,随之而来,是开关伴随的可控

  智能开关——时代的选择

  开关最早出现于20世纪60年代初,使用最简单的拉闸开关,模仿人手上下的动作,由于需要直接接触,安全性不高很容易触电。

  经过20年后,为提高安全性,人们开始使用绳子为中介,避免直接接触电源,变成我们熟悉的拉绳开关。

  如我们所知,一天中使用开关的频率很高,绳子使用一段时间就会断掉,因此,拉绳开关出现不过十年左右便被按钮开关所取代,按钮只有人的手指甲般大小,缺点是显而易见的,难以控制,且容易着火,许多80后,90后童年时使用的多为按钮开关。

  翘板开关的出现是按钮开关的改良,把按钮的范围变大,便于操作,因此被广泛使用于生活当中。

  2009年前后,大量的智能开关开始走进寻常百姓家,从一个单品开始,更多人尝试到 智能开关带来的与众不同的体验,开启一个新的智能时代。

  普美智能开关——艺术开关

  普美智能开关作为微智能系列的出色单品,,彻底颠覆了以往传统开关的操控方式,实现智能硬件让生活更智慧的美好愿景。

  智能家居创新品牌领导者

  普美智能家居创新品牌领导者,拥有专业人才队伍实行自主研发,自主生产,保证产品技术和质量在行业中的领先地位,成为欧瑞博产品最贴心的保障。

  突破空间限制

  可控性是开关出现的初衷之一,以往我们只局限于亲力亲为手动操作,现不仅可以使用遥控控制,还可实现远程控制,再无空间局限。

  触控灵敏,使用寿命长

  如POP般的触感,实现100000次高灵敏触控控制

  防水耐脏,常用如新

  可湿手操控,钢化玻璃材质方便清洁,使用十年依然如新,

  安装方便,安全性高

  采用专利单火线接线方式,不破坏原有墙面,即装即用;开关底座采用阻燃PC料,钢化玻璃面板阻燃防碎,自带防雷电功能,全面安全保护

  随着21世纪互联网时代的到来,触屏手机取代按键手机,平板电脑,可穿戴设备等科技产品慢慢改变人们的生活习惯,触控成为各类产品进入智能化时代 的切入口触控开关作为智能家居行业的一个出色单品,从改变人们的使用习惯开始,即将开启一个智能+”的时代,使我们的生活更智能,更有效率,获得更好的生活体验。

                         智能家居              智能开关       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017