注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

更舒适更安全,智能家居改变生活  

2015-05-07 17:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人不在家,手机开门、非法入侵即时报警,通过手机远程开关窗帘、灯光、空调等设备,也许你还以为这只是电影之中的桥段,但这已成为了现实,如果不亲身体验,可能很难想象科技和生活能如此完美地结合。

  人不在家,手机开门

  大门是家庭最重要的部分,也是进入家庭的第一步,本次智能家居体验自然也要从“门”开始,只见工作人员掏出手机,点下按键,听到“咔哒”一声,门便打开了。

  “相较传统门锁,智能门锁最大的特点便是快捷与方便。”工作人员介绍,如果有客人到访,在门口按门铃的同时,门口的画面会自动推送到业主的手机上,无论是在外有事或是还在回家的途中,都可以通过手机开门,让客人提前进屋等待。

  “对于不会使用智能手机的老人和孩子,智能门锁还提供指纹、密码、钥匙三种开门方式。”工作人员告诉记者, 通过手机、IPAD上的智能安防系统,业主可以对自家的实时状况进行远程监控,关照看护家中的老人与小孩,可视对讲还能将可疑人等隔绝于门外,确保家人的平安。

  情景模式,悦动随心

  最令人感兴趣的莫过于家居情景模式的远程控制,只需在智能终端(手机、IPAD)上轻轻点击,预先设定好的情景模式就会被远程启动。也就是说,若业主在下班前通过手中的智能终端启动“回家模式”,那么当他到家打开房门的一瞬间就会发现,灯已经点亮,屋内灯火通明,舒缓的背景音乐也静静流淌着,空调、地暖早已把室内调整到最舒适的温度。

  业主出门时按下“离家模式”,窗帘、灯光、空调等设备会自动关闭,电梯自动上升至该楼层等待,在离开家门的那一刹那,遍布整个房屋的安防设备会从休眠中苏醒,红外线感应装置只要捕捉到可疑人影进入房内,就会立即发出警报,同时自动拨打物业电话与业主手机进行报警,即使业主身在国外,也不用再担心家中情况。

  不仅如此,所有情景模式都可进行“私人定制”,业主可通过控制面板随时更改所需要的功能,更可通过手机单独开关某项功能,真正做到一键掌控,更舒适更安全,智能家居改变生活!

                         智能开关     智能开关厂家          遥控开关

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017