注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居并非耍炫 提升用户体验最重要字号  

2015-05-08 15:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近期,一位家居家电业内人士感叹:今年整个行业,“智能”都很忙。他所指的,正是当前最盛的行业“智能化”风潮。

  什么是智能家居?智能家居就是微处理器和计算机技术引入家电设备后形成的家家居产品,具有自动监测自身故障、自动测量、自动控制、自动调节与远方控制中心通信功能的家居设备。

  智能化,能否成为家居家电行业重获生命力的砝码?

  回归到产品本身,从消费者的角度去考虑,冰箱的功能,当然就是提供冰鲜食物;垃圾桶的功能,就是收容家庭垃圾,保持家里的整洁。如果产品在提供消费者精准需求的功能方面,尚且未能达到60分,即便搭上手机联网,有云端功能的体现,那也并不能补足它本身产品功能的不及格。

  经过多年的发展,家居家电行业格局已基本定局,各种价格大战甚至当前的智能化概念,相信消费者已疲于认真分辨。事实上,阻碍智能家居家电普及的最大绊脚石是产品价值与消费者需求之间存在一定的错位。企业眼中的产品价值,并没有得到消费者的认可。或者说,有些产品所提供的智能功能,并非消费者所真正需要的。更重要的,“能”就是实实在在的功能,人性化、贴心化、舒适化,想消费者所想,不断地精益求精,让产品的功能更加极致,让消费者感受到至尊的体验,就像大家追捧的进口马桶盖、电饭煲、智能垃圾桶。

  家居智能化,一定要思考清楚,自己为何要贴上智能的标签?智能家居并非就一定要科技、要耍炫,产品还是不能忘本,以用户为中心出发,能否提供给用户更有价值的体验才是最重要的。

                                      智能开关                 智能开关厂家               智能家居

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017