注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

照明展开幕 智能家居技术受关注  

2015-06-12 16:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第20届广州国际照明展览会于6月9日正式在广州中国进出口商品交易会展馆开幕。今年展会汇聚28个国家和地区的2996家参展商,规模再创新高,展出范围横跨21个展馆、展览面积达24.5万平方米。记者在展会发现,今年的照明展,不少企业都会携最新的技术出席。

  三大展会同期举办

  本届展会展示了整个LED产业链的产品及技术,包括基材、外延片、LED芯片、封装材料、LED封装、模组、器件、LED驱动和控制、设备及应用,为业界打造一站式的采购平台。展会参展品牌贯穿中外、照明产业链上中下游,如欧普照明、普美科技、亿光电子、科锐、晶元光电、华灿光电、普瑞光电、明纬、道康宁、远方光电、蓝菲光学等。既有行业极具知名度的照明巨头,也有正在孕育发芽的照明新星,他们在20余万平米的展馆同台竞技,开启一场没有硝烟的“战争”。

  智能家居技术受关注

  作为“第12届广州国际建筑电气技术展览会”的重要活动,“2015ZigBee技术发展及应用交流高峰论坛”于6月10日正式召开。

  论坛上,结合实际案例先后作出精彩主题演讲,详细介绍基于ZigBee无线技术的智能家庭解决方案,全方位探讨ZigBee技术在智能家居领域的市场概况、实际应用、系统开发、测试认证等问题。

  据介绍,ZigBee技术是一种近距离、低复杂度、低功耗、低成本的双向无线通讯技术,主要用于距离短、功耗低且传输速率不高的各种电子设备之间进行数据传输以及典型的有周期性数据、间歇性数据和低反应时间数据传输的应用,目前已成为物联网及智能家居中应用最广的无线技术。

  此次活动为国内ZigBee技术的采纳者提供了一个相互沟通、交流、合作平台,对ZigBee技术及联盟的发展具有重要意义。ZigBee联盟中国区代表齐聚一堂,展开对话,进一步加强了ZigBee联盟内部成员的向心力和凝聚力,巩固了ZigBee技术在智能家居领域主流地位,提升了ZigBee技术在国内智能家居无线通信技术中的竞争力。

                      智能开关                  智能家居                智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017