注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

如何看待智能家居时代下的强强联合  

2015-06-29 17:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个似是而非的智能时代,也是一个群雄割据的智能时代。在国外,苹果与谷歌双雄争战;在国内,阿里、腾讯、京东、万科、小米、海尔、邦悦等各路大军涉足,变智能家居领域为战场。

  面对无限可能的市场,企业之间实现跨产业合作,通过互联网智能化手段,研发更为智慧的智能家居硬件产品,试图打造软件和硬件统一化平台。从真正意义上整合彼此的优势,努力寻求创新和突破,创造更大的发展空间。产生了不同行业、不同品牌、不同产品之间的合作、互融、交互。

  阿里与万科、MISFIT和PEBBLE、苹果的HOMEKIT平台、邦悦科技与岸基科技等等,无论是大型企业,还是中小型企业之间,结成战略合作伙伴已成为智能时代背景下的新常态。或许整合行业各自持有的优势,才是是企业做大做强的明智之选。

  企业之间的强强联合,就像是在为设备搭建更为系统的人性化空间,为智化的生活空间创造更为贴切的控制标准。研发更适合消费者,适合老百姓的智能家居产品。智能家居系统,已不单单是实现手机APP遥控这么简单,而是在无限的创新科技发展下,开发更多的功能应用,搭建更为广域的智能平台。像不少企业推出的O2O社区平台,是智能家居产品进一步趋向成熟的标志。由智能单品向智能产品解决方案再到智能系统社区化运营,这一步步的推进,将智能家居市场推向不可预知的前沿战场。

  智能家居时代到底能给我们带来些什么,我们又能做些什么?在发展初期,始终需要探求和摸索的。企业间的资源整合成为行业发展的必然趋势,具有重大深远的意义。从概念到产品,从产品到品牌,从品牌到文化,不断成为时代的焦点,越来越多的智能家居产品得到消费者的认可,智能家居的发展必然势不可挡。不难想象,在未来,家庭将会实现现代化生活方式,接纳全新的智能化生活感受。

  想象一下,闷热的天气,踏进家门前就能远程调节好空调温度;当家里的烟雾浓度超标、水位上升时,系统感应后会自动报警,第一时间替您排除安全隐患;当您离家时,选择“离家总监”,系统会自动断开家中电源;当客人来访,而您不在家中,只要借助无线网络,通过手机或是电脑,便可以进行远程双向沟通等等,不论您在家中,还是出行在外,都可以实现对家中一切的轻松管理。家居智能化就是为了创造舒适、安全、便捷、健康、高效的生活方式。

  如今,随着三网融合、物联网、云计算等新概念、新技术的提出,加上来自市场和政策层面的利好消息,智能家居建设迎来了更多的挑战,呈现出如火如荼的发展态势。要如何利用这难得的发展时机?企业间的战略合作显得尤为重要,尤其是创业型企业,拥有着不可小觑的创新能力和发展潜力,吸引着更多的投资资源。相信整合各自持有的优势,实现资源共享、互惠互利、共荣共生,是会创造出一片新的天地。

                                               智能家居             智能开关                智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017