注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居把家放手心  

2015-06-04 17:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “智能家居”经过一番热炒,已经不是新鲜话题,而这其中却容易忽视这一领域不断涌现的创新特点,相对于家居行业的传统领域,智能家居的更新周期非常短,创新能力是智能家居的生存底线,而在深圳的几家智能家居开发公司,的确也继承了这个城市科技创新的基因。

  “将Wi-Fi内置到开关里”是件难事

  普美智能开关可以直接实现用智能手机控制开关,这听起来似乎没有太大的“惊喜”。

  “但实际上,这是一个需要技术创新和攻关的任务。”过去的智能家居需要在家里安上一套主控设备,即要有主机才能控制整个家庭的智能设备,形成一个智能系统。这意味着想在家里体验一下智能生活,必定得大动干戈。它最大的好处在于实现智能家居的独立购买和使用。如果对智能家居感兴趣,直接买一个智能开关装在原有的家居上就可以了。

 “说直白点,开关构造如此简单,没有操作界面,如何把智能系统的协议应用到开关,就是难点。”王晓锋说,他们啃下一大堆英文资料,才寻找到突破口。目前深圳尚无其他公司掌握这一技术。

  监控和智能家居控制集成到一个APP上

  一直以来安全监控就是智能家居的重点,但在较为传统的智能家居终端上,监控和控制大多数是分两个APP操作的,看和操作不能同时进行。假如要开个灯,首先要在负责控制的A PP上把灯打开,再打开监控的A PP才能看到灯开了没有。

  在一个APP上边看边操作,APP上可以反映操作的实时效果。“就像打电游一样,操控感很强。”。另外,新技术还有移动侦测功能,一旦家里的门窗被“悄悄”打开了,系统就可以监测到并且反映在手机上。

                             智能家居                     智能开关             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017