注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居时代 汹涌而来  

2015-06-05 16:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾几何时,一个小小的遥控器就让生活的便利程度大大提升。如今,智能家居的概念被越来越多的人所熟知。 

  只需一键操作,屋内灯光亮起来;只需一键操作,音乐自动响起来;只需一键操作,电视自动打开……在九州智能家居体验馆和开封日报报业集团一楼大厅智能家居体验馆,记者通过手机智能家居app,体验到了远程开启电动窗帘、远程控制灯光、远程开启空调、远程开启热水器、安防定点检测、远程视频实时查看等操作。

  智能家居是在互联网的影响之下的物联化体现。智能家居通过物联网技术将家中的各种设备连接到一起,提供家电控制、照明控制、电话远程控制、室内外遥控、防盗报警、环境监测、暖通控制、红外转发以及可编程定时控制等多种功能和手段。与普通家居相比,智能家居不仅具有传统的居住功能,而且还兼备了建筑、网络通信、信息家电、设备自动化功能,提供全方位的信息交互,提升家居安全性、便利性、舒适性,并实现环保节能的居住环境,甚至为各种能源消费节约了资金。

  目前,全球范围内信息技术创新不断加快,信息领域新产品、新服务、新业态大量涌现,不断激发新的消费需求,成为日益活跃的消费热点。2013年8月,《国务院关于促进信息消费扩大内需的若干意见》中指出,要大力发展宽带普及、宽带提速,加快推动信息消费持续增长,这都为智能家居、物联网行业的发展打下了坚实的基础。

  随着智能家居市场推广普及的进一步落实,如能培育起消费者的使用习惯,智能家居市场的消费潜力必然是巨大的,产业前景是光明的。正因为如此,国内优秀的智能家居生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。

  事实上,智能家居就是利有物联网等先进技术,实现物物相连,构建智能化远程服务的系统解决方案,最终让家庭生活更健康、低碳、智能、舒适、安全、便捷。

  今年越来越多的家电厂商推出了智能产品,但目前开封市场上很多产品都处于起步阶段,没有在产品质量和服务质量上做到位,使用中易出现断网、卡顿的情况,客户反映的问题也无法及时解决,并没有将智能的便利、舒适性完全发挥出来。

  随着高新技术的发展,智能化已经成为主流,智能家居的发展顺应了时代发展的趋势。4月7日,住房城乡建设部和科技部联合公布了2014年度国家智慧城市试点名单,其中开封入围国家智慧城市2014年度新增试点名单。智慧城市也是在物联网、云计算等新一代信息技术的支撑下,形成的一种新型信息化的城市形态。相关人士认为,智能家居生活的实现,将为开封智慧城市的建设注入极大的生机和活力。

                                                   智能开关             智能家居            智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017