注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居入口争夺战愈演愈烈  

2015-07-21 16:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扫地机器人、WIFI控制的空调……智能家居正在逐步进入我们每个人的生活之中。BAT、京东、海尔、美的等互联网和家电巨头开始以投资和联盟等形式,在智能生态圈跑马圈地。就连做手机出身的小米,也凭借入口优势高调发布智能家居产品。

  今年,智能家居概念被迅速炒热,互联网和家电巨头纷纷联手搭建智能家居生态圈。年初,京东JD+发布了一周年新政策,将在未来3年招募1000家有潜质的智能硬件团队。与京东不同,小米、阿里和魅族联盟的生态圈自身都生产手机等智能硬件设备入口,布局智能家居。而作为一家有20多年历史的传统家电企业,格力也推出手机,并由此宣告进军智能生态圈。

  目前来看,BAT、小米、京东等巨头的生态圈运作策略基本相似,超级APP是极为关键的一环,扮演着入口的角色。以小米为例,刚刚推出的小米净水器就可以和智能APP联通,通过手机实现智能管理。例如在手机上实时查看过滤效果,自动检测水量、时间和水质,从而提醒用户更换滤芯。

  业内人士预测,互联网巨头的入场推动了家居行业全面智能化转型,联网设备终将成为行业标配。“不过,开放或许并不仅局限于大平台对各个品牌的拥抱,巨头间的竞争格局已经初步形成,唯有创新才是发展驱动力。”

                                               智能开关             智能家居             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017