注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居真智能 随时随地随心所欲  

2015-07-22 15:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能家居的核心就是人们能够实时、全面地控制家居生活。智能家居依托于最高端的人工智能科技,能够被业主的想法所控制,能够不折不扣、准确无误地执行业主的远程指挥,所以说中国智能家居的发展前景是人或许真的能够用大脑指挥控制自己家庭里的一切。

  真正的智能化特征是最难用文字综合描述的。它需要系统集成商在充分了解和分析业主用户的习惯行为基础上进行安装。在综合用户需求的基础上,智能家居客户服务经常收到一个经销商和用户的反馈电话。智能家居新功能的发现和开发,为其的发展和完善成熟奠定了较好的基调。

  智能家居提出五种发展的必然趋势:

  1.云的物联网智能家居;

  2.智能手机成为智能家居的自然人机交互界面;

  3.智能家居的可视化操作,后期可以随机地改变;

  在智能手机和云计算仍然是一个利基市场,在ipad还没有出世的时候,智能家居的目的是智能控制真正一步步成为智能家居的主流。比如说智能家居不再需要嵌入式触摸屏主墙,现在已经成为行业的共识,但几乎所有的人都不能理解。虽然嵌墙式触摸屏增加了互动,但这种形式根本不考虑个人的使用习惯和方便性。以墙为更快的控制效率远远不及用触摸屏操作设备那样方便和舒适。同时,旧的嵌入式触摸屏灵敏度非常低,容易误操作,并且使用寿命也不是很长,这种情况让很多业主都比较烦恼。

  当然,在目前的智能家居市场,智能手机的人机交互界面也早已成为共识,但在几年前,至少有80%的人不知道智能手机,几乎所有的人都不相信移动互联网可以取代传统互联网。

  智能家居云架构是未来的最终解决方案,可以有效地提高系统的稳定性、响应速度和后期可拓展性。跨平台操作,海量存储,设置简单,功能强大的、连续的在线升级是云计算架构的主要特点。

  智能家居不会使用最常见的机械开关,有人猜想,稳定、耐用、匹配的智能开关是控制最重要的部分。其实智能开关不应该存在,尤其是在云技术和移动设备发展的今天。云计算能够直接控制复杂的人机交互界面,开关按钮或许就是你手机上的快捷键按钮。

  当然智能家居还有几个亟待解决的问题:稳定性、耐久性、经济性。智能家居是唯一的家居行业不采取传统的建材模式,根据现在城市的家居智能化情况来看,智能化家居要得到普及还需要很长一段时间,但是智能家居会得到全面、系统的升级发展是毋庸置疑的。

                                                   智能开关              智能开关厂家            只能开关

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017