注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

照明智能化 引起家居行业变革  

2015-07-27 17:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如今,随着我国经济的快速发展,特别是地产行业的持续升温,与之配套的照明行业迅速发展,随着LED照明灯具的引进,智能照明行业也迎来快速发展,市场上涌现出各种类型的智能开关、灯具等,引起了房地产开发商和追求时尚家庭的关注。

  智能照明取代传统照明

  如果说传统照明还是一键一灯式的开关方式,过于陈旧机械,主人进出房间必须牢记开关,稍不留神就会忘记关灯,浪费能源。特别是有急事出门,非常容易忘记关灯,如果需要调节光线时,需要弯腰慢慢调试,非常麻烦。而且,当前百姓住宅宽敞,房间较多,如果没有遥控功能,开关灯确实非常不便。

  目前,多数家庭和办公场所仍采用传统的照明方式,仅仅有部分智能大厦实现简单的区域照明和定时开关功能,工作和生活非常不便。相形之下,智能照明则表现出明显的优越性,既可满足建筑的照明要求,也能提升环境品质,还充分利用照明控制节约能源,从而让建筑更节能环保。

  举例来说,智能照明能够通过智能设置,让家中的吊灯、挂灯、壁灯等所有灯具进行科学化、合理化使用,从而实现最大的便利和节能效果,例如,可以通过场景设定,出现会客、回家、晚餐、离家、睡觉等多种模式,根据实际需要和生活习惯进行调剂使用,满足人们多种生活场景的需求,丰富了环境效果,主人也变得更为省心省事。

  智能照明不仅让生活变得丰富,还能最大限度节约能源,不仅通过设置做到人来灯亮,人走灯灭效果,还能在使用过程中考虑到自然光照角度,让暗处灯光强,亮处灯光弱,从而做到整体平衡。数据显示,使用智能照明系统,可以让普通家庭比原先节省20-40%的电费,对许多家庭无疑来说具有难以抵挡的诱惑力。

  智能照明爆发智能家居借风沾光

  其实,通俗一点来说,智能照明就是根据家居某一区域的功能,在不同的时间条件下,综合室外光亮度以及该区域的用途来控制照明。它是整个智能家居的基础部分。智能照明的种种好处被人们认识和应用,也直接刺激了消费者对智能家居的渴望和购买欲望。

  智能照明和智能安防是智能家居中的两大最基础应用。用了智能照明享受到生活质量提高后的惬意和自然。而物质条件改善后,百姓们的生命和财产安全亟需受到保护,智能安防凭借立体护卫原理多元监测家中门窗不受歹徒侵犯,而且在第一时间通知小区保安,调用视频监控配合警方破案。

  值得一提的是,智能家居可以根据消费者的实际需求、生活习惯、特殊情形,临时设立各种场景,可以将照明、灯具、电器、窗帘、各种传感器等融合一个系统进行智能控制,设计成自己喜欢的使用模式。随着市场启动,今年智能家居产业增长迅速,尤其华东、华南等经济较发达地区普及率高。

                                智能开关         智能家居         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017