注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

未来家居一定是向高智能化发展  

2015-07-06 17:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月9日,美的、小米联合推出双方合作以来,在智能家居领域共同开发的第一款智能家电产品——美的“i青春”智能空调。同时,美的、小米双方最新宣布,将着力共建物联智能生态圈,通过“制造业巨头+互联网先锋促使中国智慧家居市场进入“快车道”,打造“中国制造2025”转型样本。

  今年5月,美的集团曾发布公告,宣布此前拟向战略投资者小米科技非公开发行A股股票的申请,已获证监会审核通过。双方在资本上的融合,意味着由此建立起来的强强联手、优势互补的全生态链战略合作,将是更具深度甚至更高维度的联合。

  物联网给人们的未来生活带来颠覆性的改变,用户在哪里、需要的是什么,智能产品的交互体验要随之进行相应的改善。2015年是国内家用空调市场竞争最激烈的一年,概念层出的市场环境和缓慢增长的经济形势为空调业的发展提出了新课题。

  此次美的联手小米推出的“i青春”物联网智能空调,正是在双方战略合作基础上,推出的首个空调产品,这是双方深研物联网科技的第一步。接下来,美的空调将全面兼容小米智能家居系统,和小米手机及小米生态链产品互联互通。未来,基于用户生活应用场景为创新源头,美的、小米双方还将加大联合研发力度,扩容智能家电阵营,为消费者提供更智能、易用的产品体验。

  美的与小米本次跨界合作,成为制造业巨头积极转型、拥抱物联网的成功案例。同时也说明,小米智能家庭平台是一套成熟高效可靠的家居智能化解决方案。“i青春”智能空调也仅仅是美的与小米合作的开始,未来双方还将给消费者带来什么,值得我们去好好遐想。

                                    智能家居                   智能开关                智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017