注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居行业发展方向与市场战略分析  

2015-07-09 16:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着近几年国家政策利好,各方巨头也跨界加入智能家居行业,加上智能硬件、云计算等技术水平大幅度提升,未来智能家居行业的发展备受各方看好。深圳普美技有限公司作为专业从事智能家居产品开发生产的高科技企业专注产品研发和技术创新

  专注产品研发和技术创新

  普美专注产品研发和技术创新,不但要赋予产品进行更多的功能拓展、稳定性提高,更要进行系统联动,做智能家居系统的核心,做高质量高智慧的智能家居产品。

  产品是一个企业的基础,在打好这个基础以后,做智慧社区,社区和智能家居形成一个联动,再通过智慧社区,和周围一些智能微商圈为服务,最终的目标是做社区O2O,有了硬件作载体为基础,用户粘性可以说是百分百。这个市场足够大,目前也有一些地产商在做这些,担有一定区别,普美有着成熟的商业模式,成熟的视野,稳定的技术。

  从智能家居到智慧社区

  目前对于很多用户来说,还是比较难去享受到真正的智能家居。因为用户不喜欢使用,不是说用户不好,而是产品不好,一定是这样的。产品做的好,那用户肯定会喜欢,一说智能家居,大家会想到什么概念?手机遥控家电,手机遥控灯光之类的,一个又一个的命令,十一使用起来其实很不方便,那不叫智能家居,这只是一个噱头。刘总认为,本身具有智慧的智能家居,同时感应环境,然后联动解决方案,根据每个用户的习惯,周围环境,只要进到家里任何一个区域,就能对应调整最舒服的状态。关于交互这块,普美不仅有情景的控制,还研发了一款机器人,一个人机交互,直接和它说话,让用户借用机器人来控制家里所有的智能产品。机器人有远程视频功能,可以让用户随时任意角度查看家里的情况,后面可能还有更多我们正在探讨的新功能。

  不要求合作伙伴多,而是要求“精”!真正能和企业理念、资源匹配的上的伙伴不需要多,一个省有几个就足矣。产品的系统化也很重要,一个WIFI插座几十万元的成本,它没有系统化,就只是一个插座,相当于一个玩具。系统化才能使产品更稳定,才能叫真正的智能家居,不然会成为用户负担。普美追求合作伙伴欣赏西方的服务模式,以中高端客户为主,让客户认可产品、服务、方案,以让客户达到满意。另外,在智慧社区O2O方面,将从产品、服务、运营出发,追求长期效益,脚踏实地,从基础做起。

  打造良好的渠道生态链

  普美对经销商有十大支持。首先公司有核心技术产品,就算初次合作,只要感兴趣就欢迎,对经销商不设高门槛,并尽可能的给予最多支持;公司本身就有研发和运营的团队,资源、产品、服务、运营都可以给经销商支持。真正的健康运营模式就是让伙伴有最大的盈利,才有实力和意愿去服务我们的终端客户,客户买单也会很痛快,因为客户享受到了好的产品和服务。在售后方面,主动承担责任,绝不对客户推诿,先从自己身上找原因,将客户放在第一位。有了良好的经销体验,才能实现更好的很做,实现良性循环,构建行业优质生态链。 

                                      智能开关                      智能家居                    智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017