注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

海尔华为携手加码智能家居  

2015-08-13 16:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海尔在智能家居领域的动作正愈加频繁。继上周与联络互动签订合作意向书,欲成立合资公司开展智能家居系统相关业务后,昨日,海尔又与华为正式签订战略合作协议,双方将围绕智能家居方面启动全方位、多层次的深度合作。

  华为高级副总裁余承东昨日也在微博中表示,与海尔集团轮值总裁梁海山一起,签署华为消费者业务与海尔在智能家居、智慧生活领域的战略合作协议,共同打造智能家居生态体系。同时微博认证的海尔家电也转载了该微博,并表示双方的合作是时代的选择。

  据了解,双方的主要合作将围绕智能路由与模块、移动智能终端与家电互动、云平台对接与数据共享、通讯互联的标准与协议。包括在智能路由与模块/芯片方面,华为HI-LINK协议(Lite OS)将与海尔U+协议深度兼容,实现双方在底层的对接。在移动智能终端与家电方面,华为消费者BG将逐步在智能手机和穿戴式产品的UI上集成对海尔家电的控制与交互。

  此外在渠道及市场推广、品牌建设等方面形成全方位的合作关系。海尔将开放自有的线下门店、渠道资源,为华为消费者BG的产品提供展示、销售和市场推广;同时华为的电商平台也进行海尔智能家电类产品的销售与推荐。双方合作的产品、整体解决方案可以在各自渠道进行推广和销售,或者进行联合营销,未来还可进一步推广到全球。

  对于海尔与华为的合作,家电行业分析师梁振鹏认为,在智能家居领域,海尔擅长的是品牌营销以及销售渠道、售后服务,而华为擅长的是技术,包括产品研发、创新和专利,两者联手能够实现优势资源互补,有利于拉动智能家居行业的快速发展。

                                                  智能家居               智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017