注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

美的集团砸钱11亿建智能家居平台  

2015-09-10 16:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美的集团于近日向媒体宣布,将投入11亿元资金,致力打造一个全球企业和个人开放式创新平台。该平台将于本月12日中国(广东)国际互联网+博览会期间正式推出,将开放美的集团的优势资源,成为面向全球大众的创业孵化平台。


  据美的集团此前公布的数据,今年上半年,美的集团实现营业总收入825亿元,同比增加6.7%,其中归属母公司净利润同比增长了25.9%。美的集团副总裁兼创新中心总监胡自强表示,今年下半年,美的将以智能家居智能制造战略进行突破,从单纯的技术提升转化为创新力的提升,进行内部自主研发向外部共同研发的转变。


  据介绍,在本月举办的中国(广东)国际互联网+博览会期间,美的将举行开放式创新平台上线发布会及创新创业项目路演。这个开放式平台称为美创平台,是美的集团面向全球大众的创新孵化平台,将开放优质供应商、顶级科研机构、孵化器等美的优质资源。

  胡自强介绍,美创平台通过共享技术方案、参与产品众创、创业孵化三个主要流程实现内外部资源的优化整合。美的会对技术进行共享合作,进行线上需求发布、解决方案和线下资源交易;美的用户会参与美的产品创新、研发、测评的全流程。创业孵化是整合内外部创新资源,创业团队在线上申请创业项目,美的提供优质资源,并进行线下项目交易。


  为此,美的集团将投入10亿创投资金和1亿创业基金。目前,美创平台已经有20多个项目。美的集团会组织内外部专家,每月对平台项目进行评选,从中选出段秀项目进行孵化。


  胡自强透露,除美创平台外,美的集团还将在博览会上展示智能家居产品、智能机器人.



                      智能家居            智能开关         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017