注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

以创客精神为核心 智能家居将迎来大爆发  

2015-09-24 15:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近两年来,众多创业公司及互联网巨头发力智能家居市场,并逐步形成中小创业公司聚焦产品创新,互联网IT等龙头企业搭建平台的市场格局。但智能时代的产品才是最核心的,中小创业公司和团队应聚焦有创意、可销售和有吸引力的创新产品,以创客精神为核心来发力智能家居。

  以创客精神为核心 智能家居将迎来大爆发

  一、要加强关键核心技术研发

  当前我国智能硬件核心技术对外依存较大,如高端芯片和通用芯片、高端液压零部件、密封件等要靠大量进口。加强智能产业技术发展和集成能力提升的关键核心技术,及关键硬性技术的研发是当务之急。

  二、要提高创新设计能力

  企业之间、产业之间的竞争已不再停留在资金实力、产业规模、制造能力,而是体现在创新设计、新技术、新商业模式等方面,设计是技术创新的核心。我国与发达国家相比,设计理念与设计方法仍然落后,制约了制造业的创新发展。

  三、要强化知识产权的应用

  目前我国知识产权数量虽然很多,但是大量知识产权对于提升企业市场的竞争力尚未发挥应有的作用。因此,要深入贯彻国家知识产权战略,增强自己的知识产权意识和能力。

  为此,工信部将采取措施促进行业发展:一是鼓励传统家居企业、互联网企业开展集成创新,不断提升家居产品的智能化体系和服务能力,创造新的消费者空间;二是提升终端产品的智能化手段,着力做大高端终端产品的市场,提高智能终端和新技术研发产业化的途径;三是鼓励企业积极开展差异化的细分市场,大力丰富可穿戴设备的应用服务,提升用户的体验;四是加强互联网技术以及智能感知、模式识别、智能分析、智能控制等智能技术在机器人领域的深入应用。

              

                          智能家居          智能开关       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017