注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

绿色智能家居 成地产行业下一个风口  

2015-09-29 16:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一直以来,在大众印象里,绿色智能家居都是各种高大上,仅是豪宅的标配。但在2015年,这个情况发生了极大变化。随着互联网技术的高速发展和人们对居住环境要求的不断提高,绿色智能家居已成为房地产行业的新风口。


  市场潜力巨大


  绿色智能建筑是房地产未来发展方向,也是住建部大力推广的建筑形态。绿色智能家居有舒适、节能环保等优势,但是因为总价高于普通住宅,在之前很长一段时间内,重庆购房者并不买账。


  重庆豪宅时代到来之后,先进的绿色智能技术就成了豪宅标配,以凸显豪宅的高大上。喜马拉雅等豪宅就以智能、健康等为卖点,吸引高端客户买单。但在2015年,这样的情况正在发生变化。随着互联网等相关技术的迅速成熟发展,以及人们对居住环境的要求不断提高,绿色智能家居进入高速增长期,从小众市场变成了大众市场。


  相关数据显示,2015年绿色智能建筑的市场蛋糕将达1240亿元。目前国内拥有1亿多的潜在智能家居客户,针对这部分人的智能家居系统市场总量为1400万套。而且,这个市场还以每年20%—30%的速度递增。未来五到十年,是绿色智能家居市场的高速增长期。相关专家表示。


  众多房企进入


  地产行业从来都对新经济增长点有敏锐的嗅觉。2015年,堪称智能家居发展元年。目前,各地产大鳄纷纷大规模进军绿色智能家居领域。仁恒宣布牵手小米,在其仁恒·滨河湾项目二期将全线引入小米智能家居套装。方兴地产联姻腾讯、华远地产牵手360,万科的三好住宅也是智能家居的探索。绿色智能家居正成为开发商追捧的新热点。

  房地产进入白银时代,市场重新回归理性,互联网+房地产模式不断升级,房企们纷纷为自家产品寻找新的价值增长点,满足市场需要的智能家居,显然已成为房地产行业的下一个新风口。


                         智能开关           智能家居          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017