注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居仍是“伪命题” 究竟谁能撬动千亿市场  

2015-09-30 13:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家居行业发展至今,家居产品多方面、全方位智能化趋势已经越加明显,一些智能厨房系统、卫浴智能化系统等如雨后春笋般出现。在今年广州建博会上,大自然推出了智能厨房解决方案,并将与家电品牌合作打造智能家居单品,进一步实现全屋的家居智能化。提及智能家居,曲美股份董事长赵瑞海则表示:未来家具将成为智能家居中的一个载体,在整个产业链中发挥不可替代的作用。智能家居市场在中国的未来是有空间的,但是也是需要一个契机。他透露,不排除曲美与家电等企业在智能家居领域展开合作的可能性,深度挖掘潜能巨大的家居市场。除了家居企业,家电企业也蠢蠢欲动。818日,海尔与联络互动举办联合发布会,宣布将共同出资成立一家面向智能家居市场的合资公司。美的集团也于近日向媒体宣布,将投入11亿元资金,在智能家居智能制造领域进行战略突破。


  业内人士曾坦言,未来十年,智能家居将成房地产标配,房地产企业涉水智能家居市场已经成为常态。今年5月份,华远集团与奇虎360建立战略合作,推动安全智能家居在社区的广泛应用。819日,国美地产在京宣布布局智能家居业务,成为继华远、方兴、长虹置业、美的地产、华润置地等掘金智能家居市场大军中的又一要员。智能家居风口已经形成,京东、小米、阿里等互联网企业纷纷抢夺市场蛋糕。42日,阿里巴巴集团宣布成立阿里巴巴智能生活事业部,旨在打通全产业链。在821日举行的“2015智能家居世界大会上,京东相关负责人表示将搭建智能家居资源整合平台京东微联。近年来,小米也陆续推出了路由器、电视、机顶盒、空气净化器等智能硬件,建立智能家居系统。


可以说,智能家居已经进入了爆发期。有数据预测,2018年中国智能家居市场将达到1800亿元。不过,据数据显示,有87.5%的消费者对智能家居产品的发展现状不满意。


智能家居,作为一个发展前景光明的产业,一直倍受业内外人士的高度关注。近年来,不论是与之联系更为密切的传统家居企业、家电企业还是房地产企业、互联网企业都在关注智能家居的发展,并尝试运用新技术、新合作方式从不同的角度切入智能家居市场。

 

                智能家居         智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017