注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居市场实在太热 华为也打算进来闯一闯  

2015-10-23 16:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在日前举办的华为首届开发者大会上,华为一改自己通信技术公司的风格,打算要进军智能家居市场。这并没有让人感到太多意外,毕竟智能家居的话题实在太热。


  这次挺进智能家居市场,华为必然是有备而来,它将联合海尔、南京物联、科大讯飞等近20家在智慧平台的前辈们一起构建一个生态链。华为把这次合作称为“OpenLife智慧家庭商业发展计划,按照华为战略市场总裁徐文伟的话说,华为要打造一个生态链,打造一个合作共赢的商业合作伙伴联盟始终是我们的战略目标。


  其实华为进入智能家居市场也算是大势所趋,毕竟在全球TOP100的电信运营商里已有60%计划进军智慧家庭领域,而那些一早就进入的,现在也已经取得了不少的进步。智慧家庭这块的发展越来越快,华为自然也不能落后。


  在华为的合作伙伴看来,现在的很多智能家居产品其实都是套着智能的空壳,大部分为了智能而智能,没有真正的解决用户的痛点。目前还没有一家公司能将整个智能家居构建出一个完整的生态系统,就算苹果有HomeKit,但是能满足它的产品实在太少。要构建这个生态系统对云平台的要求同时也很高,但这些优势华为都有,这样就有助于智慧家庭的产品在“OpenLife计划里出现。


  除了基本的产品合作,华为还将与这些合作伙伴共享在全球的资源,而且华为还会继续寻找更多的合作商,主要是技术、产品、渠道、营销四类。如果“OpenLife计划顺利的话,或许在近两年内我们就能在市场上看到不少以华为为数据平台的智能家居产品出现。


                             智能开关        智能家居        智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017