注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居市场仍处于萌芽期  

2015-10-29 14:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着经济的不断下行,智能家居的行情依旧火爆,智能家居成为新的经济增长点和科技发展的起源,正扮演着越来越重的角色。

“智能家居可以说是今年国内家居市场上提到次数最多的名词。今年,全国房地产市场整体黯淡无光,这对整个家居市场形成了最直接的冲击。房子不好卖,装修市场业绩也整体下滑,在今年几场全国性的家居大会上,家居巨头们都在讨论整个家居行业未来的出路,但是出奇一致的是,他们不约而同的都把目光聚焦到智能上面。

  智能家居是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。要实现上述目标,这就需要互联网技术的支持。李克强总理在今年政府工作报告中提出互联网+”行动计划后,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代互联网技术与各行各业结合成为经济领域的焦点话题,所以,在今年大力推动智能家居行业的发展,推动家居行业和互联网结合,也是家居行业顺应时代潮流发展的明智之举。

  今年已过去大半,在内地智能家居已经成为行业的热门话题,并且发展势头良好的时候,拉萨的智能家居行业是否也在同步跟进,是否有水土不服的情况发生?近段时间,记者走访了拉萨各大家居卖场了解到,智能家居在拉萨的推广相比内地而言要低调很多,并且也不是全行业在向智能化发展,只是个别智能家居产品陆续在拉萨各大家居市场出现,正在悄无声息走进消费者的家中。除此之外,拉萨有部分家居经销商也看准了这块市场,正蠢蠢欲动。

  据了解,智能家居目前在家居销售市场上所占的份额不是很高,虽然从去年开始,智能家居的销售情况开始逐渐变好,但是人才的缺失和拉萨消费者的接受程度低严重影响了拉萨智能家居市场的发展。


                          智能家居      智能开关      智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017