注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居平台逐步落地 巨头争相布局抢占市场  

2016-01-11 14:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居平台的逐步落地,预示着行业将迎来新一轮浪潮。国内互联网、家电巨头在智能家居领域动作频频,小米、百度、美的和海尔等企业纷纷推出智能家居相关产品,阿里巴巴亦于9月底与中移物联网进行合作,共同深度开展智能家居项目。

  而更进一步的是,阿里巴巴、工商联家居商会、和而泰、安居宝等已纷纷推出了针对不同应用的智能家居平台。从目前来看,智能家居的房展拥有众多的细分方向,从最初的智能家电到智能配件,再到整个家庭智能化产品,非电子化家居企业已经逐步进入市场,智能家居平台已经从最初的单纯控制数据走向对健康、身体参数监测以及用户体验的数据汇总,甚至进行用户使用情景的分析判断。
  从历史来看,智能单品的发展速度远快于智能家居系统,随着更为强大的平台出现,智能家居系统增速有望在未来几年内超过单品。智能家居系统能提供全方面的家庭生活解决方案,相比智能单品解决某一方面的需求似乎更能满足用户并增强用户黏性。

  正是市场不断增多的智能家居硬件产品和消费者的普及,我国智能家居行业逐渐走出探索期,市场规模正在持续扩大。易观智库近日发布的《中国智能家居市场专题研究报告2015》指出,到2018年,随着主要智能家居系统平台和大数据服务平台搭建完毕,随着下游设备厂商完善,我国智能家居市场规模有望达到1800亿元,智能家居市场正处于爆发的前期。


                智能开关         智能开关厂家          遥控开关       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017