注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

做正确的智能家居,正确地做智能家居  

2016-01-12 09:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太复杂的不叫智能家居

  人们需要的是智能还是生活?有人回答,智能改变生活。如果一样东西能给我们生活带来乐趣与享受,那么,它智不智能已经不重要了。

  如果一样东西它是艺术品,它恰巧又带有智能;如果,我们的家电家具装修都是自己设计的,我们不再为空调温度而烦恼,不再为家里没人而担忧,不再烦恼忘记买什么它就到家了。当我们在家里开个灯、开个门、睡个觉也是一种享受,那么,智能就来了。

  做正确的事,战略;正确地做事,战术。面对战争,战略要对,战术要好。不战而屈人之兵。没有最好的智能家居,只有最适合的智能家居。


  智能家居,传感器是突破口,感知不是靠人实现;

  人机交互是入口,语音图像意念,随心所欲才智能;

  算法是核心,没有软件,硬件硬不起来,自主学习才智能;

  安全是王道,漏电漏网吓一跳,安全放心才智能;

  未来在服务,为人民服务的智能家居才是好智能家居。

  智能家居没有心,别瞎操心

  去中心化,大数据化。去中心化,稳定,分散管理;大数据化,服务,集中管理。

  我们介绍物联网,我们可以和桌子对话,可以和桌子上的杯子对话,桌子可以和杯子对话,桌子上的书可以和你对话,它们都有一个相对的独立地址,每一粒沙子也都有一个独立地址,这是物联网。回到网络拓扑,每台电脑互相之间可以进行通信,这样的网络才最稳定;物联网也一样,去中心化,网状型的连接才最靠谱。物联网每台设备也都有数据,经过采集分析处理,集中数据,从而集中管理,最终为人服务。

  仅靠智能无法做好智能家居

  你需要的是生活,不仅是智能。智能家居,不仅仅是智能,还有家和生活。

  做智能家居,如果不能拥有涵盖房地产、智能行业、制造业、互联网、家电、家具、建材、装饰、设计、家装、服务业等资源,又无资源整合的能力,无法做好智能家居。

  智能家居不是一家公司一个行业就能做好的事情,而是几个行业跨界融合做的事情。还是,专业的人做专业的事,擅长的人做擅长的事。

           

                       智能开关            智能开关插座           智能家居

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017