注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居系统在生活中有哪些作用  

2016-01-18 14:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在智能家居系统的应用在我们生活中越来越广泛,那它究竟有什么作用呢?


  1.定时控制

  早晨,当你还在梦中,卧室的窗帘准时自动拉开,温暖的阳光轻洒入室,轻柔的音乐响起,呼唤开始全新生活一天;当起床洗漱时,电饭煲已经烹饪好早餐,你就立刻享受营养早餐;早餐过后,音响自动关机,提醒你赶快上班;轻按门厅口的控制开关键,所有的灯和电器全部熄灭,安防系统自动布防,这样你就可以安心上班去了!当您和家人外出旅游时,可设置主人在家的虚拟场景,这样小偷就不敢随意轻举妄动了!

  2.远程控制

  在上班途中,突然想起忘了把家里的灯或电器的关掉,打个电话就能把家里想要关的灯和电器全部关掉;下班途中,打个电话就可以事先把家里的电饭煲和热水器启动,让电饭煲先煮饭,热水器先预热;等回到家,马上就可以洗个热水澡了,并可享用香喷喷的饭;若是在炎热的夏天,也可以将空调先开启,回家后就可以享受丝丝凉意了!在家里,可直接拿起分机电话就可以控制家里所有的灯和电器。

  3.场景控制

  下班回家到中,只要轻按门厅口的控制开关键,开启想要的灯和电器就自动开启,马上可以准备晚餐了;备好晚餐后,轻按“就餐”键,就餐的灯光和电器组合场景即刻出现;晚餐后,轻按“影院”键,欣赏影视大片的灯光和电器组合场景随之出现;若晚上起夜,只要轻按床头的“起夜”键,通向卫生间的灯带群就逐一启动,不要再摸黑了,回卧室后,再把灯全关;你是不是觉得生活比以前更神奇更富有智能。

  4.智能安防

  室内防盗、防劫、防火、防燃气泄漏以及紧急救助等功能,全面集成语音电话远程控制、定时控制、场景控制、无线转发等智能灯光和家电控制功能;无需重新布线,即插即用,轻松实现家庭智能安防;预设防盗报警电话;质量可靠,性能稳定,无需再担心家的安全,财产的安全,生命的安全。

  5.集中控制

  就像宾馆床头柜的集中控制器一样,轻松集中控制家里的所有灯和电器;即插即用,外观更小巧,使用更方便;夜晚,如有突发事件,只要按一下全开紧急按键,所有灯就全部同时亮起;睡觉前,只要按一下全关按键,所有灯和电器就全部关掉.无需再担心忘了关某些电器。也可以连接电脑,通过电脑实现所有灯和电器的智能控制,功能更强大,控制更方便,外面更美观。

  当然智能家居系统的应用与作用不仅于此,随着现代社会信息化的加速以及计算机、通讯技术的高速发展,人们的工作、生活和通讯、信息的关系日益紧密,人们的生活方式和工作习惯在不知不觉中发生了变化.现代中国智能家居由于其安全、方便、高效、快捷、智能化等特点在21世纪将成为社会和家庭的新时尚潮流。智能家居公司、品牌的崛起,也会为大众提供更多更舒适的产品。


                           智能开关         智能家居         智能开关插座

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017