注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

有了这些功能才叫做智能家居  

2016-11-02 13:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  专业的智能家居设计系统,只有你想不到的,没有这实现不了的!进门能够自动开灯,出门家电自动关闭,实时对室内家电运行监控……智能家居究竟是一种什么样的感受?智能又能给我们的生活带来怎样的改变呢?

  多种场景一键切换

  在使用智能家居系统时,能够保存许多不同的场景需求,在使用过程中只用在手机上简单操控,就能做到不同位置不同场景的完整切换。例如在玄关处打开离家场景,那么室内的灯光会自动熄灭,空调停止运转等。

  远程操控实时监控

  传统的家庭装修,人一旦走出家门对于家中环境就进入了一种完全未知的状态,而智慧家居系统则能对室内的一些关键指标进行实施的监控,并及时的反映到用户的手机上,从而有效避免一些隐患的产生。

有了这些功能才叫做智能家居 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  统一管理操控全家

  室内安装智能家居之后,用户只需要通过安装在手机或者平板电脑上的用户控制软件界面,就能一键调用各种不同的场景模式,同时实时接收室内监控数据、操纵家中电器开关等,将家中的整体操控集中在了手机当中。

  日程设计贴合生活

  通过对智能家居系统的日程控制,室内能够在恰当的时间里自动切换不同的场景模式,让人始终处在最佳的家居环境中。例如在工作日清晨,卧室中进入起床场景,窗帘自动打开,空调调整运行温度,同时夜灯关闭,让人能在最舒适的环境中被唤醒。

  感应变换自动节能

  智能家居系统能够感应室内光线强弱、有无人体移动等环境状态,并自动根据环境变化调节室内灯光敏感、色温,改变空调制冷模式、在没有人移动时自动关闭灯光等,保持室内环境稳定舒适的同时,最大程度的减少的居家耗电。

  实时检测保障安全

  系统能对室内关键的节点进行实时的监测,并在出现问题时及时通报,避免造成安全隐患。例如当家中水槽内的水平面高于溢水口时,阀门将自动关闭,室内天然气传感器监测到浓度超标时,进气阀门自动关闭,确保使用安全等。

  控制范围完善

  系统不止单一的控制某一件或者某几件家电,而是能对室内大部分的家电、元件等进行整体操控。

  便于操作上手

  智能终端界面设计简单明了,分类有致,方便迅速的上手操作。

  没有设计死角

  智能家居系统能够合理顺畅的运行,不会出现元件运行的矛盾和操控的死角位置。

  指令识别明确

  智能元件能明确的识别和感应程序发出的指令,对环境的变化不会出现错误的反映和行动。

  自由设计场景

  通过智能家居,我们能够对室内的场景进行自由的设计和改变,从而让其符合不同的环境条件。例如客厅的场景模式就有会客模式、读书模式、娱乐模式等等。

  化繁为简的操作

  智能家居系统,能便捷的集成丰富的控制组合,从而让用户能够通过各种方式,利用智能手机、触摸屏等终端来对家居系统进行统一的调控,有效的避免了复杂的室内家居操作过程。


                   智能开关         智能开关厂家         智能家居

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017