注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

大家居概念引家纺业迈入跨界时代  

2016-02-18 11:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当今国内家纺行业规模以上企业营收增速和利润增速持续降低。受到这一大环境影响,许多传统的家纺企业都纷纷做出调整,而罗莱家纺宣布进入智能家居领域,无疑预示着家纺行业将往家居方向发展。


  家纺行业的发展始终是以市场为导向,与消费者的需求紧密结合的。近年来,消费者对生活品质的要求不断提高,家纺行业也顺应这种潮流,提出了“大家居”的概念,据调查,随着个性化需求的增长,企业急需转型升级,大家居概念应运而生,作为时代的产物,也是家纺行业发展的趋势。


  家纺的“跨界”,从另一个侧面优化了产业布局,丰富了企业的产品门类,而且有助于协调区域家纺的资源配套,构建行业协同体系,在形成产业互补升级的同时放大国际竞争优势。从观望到成为电商发展的主力军,从家纺拓展到大家居,家纺行业已不单单是一个传统意义上的纺织产业,它始终以市场需求为导向,加快结构调整,在各个领域探索合作机会,成为纺织行业的一个闪光领域。


  随着科技的发展,一些企业已经将高科技融入到家纺产品里,从智能制造到智能化的最终产品,新思维引领了智能化家纺的发展,智能家纺的概念得到进一步延伸。而且在“十三五”规划中也突出了家纺智能化的发展方向。可见,在智能家居方向,家纺行业将带给消费者更多期许,虽然只是还在起步阶段,但是在这个大众创业、万众创新的时代,智能化家纺的到来将不会太遥远。


  跨界的道路注定是不平坦的,如果想在跨界这场战役中取得胜利,必须要有过人的实力、坚强的意志和一个永不认输的心,因为跨界就意味着进入一个全新的领域,看起来很美,但是困难重重,所以有这个念头的企业应该多做准备,虽然失败的例子比比皆是,但不尝试就一定不行,意味着将会被淘汰,只有尝试了才有机会,不尝试一下怎么知道自己行不行呢。


                      智能开关          智能家居       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017