注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

未来的智能家居有多聪明 设备与人脑直接对话  

2016-02-19 11:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  科技巨人比尔·盖茨的家也站在科技最前沿。这栋位于华盛顿的豪宅遍布高科技传感器,屋内的温度和灯光可以自动调节,墙上的壁画都储存在电脑屏幕中,想换什么样的壁画只需电脑操作,屋内装有自带GPS的隐藏播放器,会随人体的位置移动切换音乐。每个设备和装置都好似有自己的思维,提供最舒适的体验和远程控制。


  “智能家居发展到最后,应当是一种无需借助任何终端设备,就可直接将人的感官感受传递给家居设备,让它们能够读懂人的心思。这便是物联网时代所提倡的‘传感’——我感觉室内温度低了,有些冷,空调能够感知并自动将温度调低;我感觉地面脏了,智能扫地机器人就能读懂我的意思,去把地面扫干净。”河北智尚科技有限公司技术总监范玉平说,这是真正意义上的智能家居——家居设备与人脑直接对话。


  下班回到家,灯光自动点亮,厨房里已经按照指令做好了美味的饭菜;吃完饭,电视开启,自动调到常看的频道;倦了,热水器早已烧好温度适宜的洗澡水;洗完澡躺上床,客厅的灯悄然关闭,睡着后,卧室的灯渐渐昏暗直至熄灭;早上醒来,舒缓的音乐响起,咖啡机里阵阵香味飘来,开始新一天的美好生活……这些屡屡出现在科幻电影里梦幻般的场景,是真正的智能家居带给人们关于生活体验的全新期待。


  然而,要实现这个理念,还有很漫长的路要走。“目前市场上的产品还没有实现真正的物联控制,多数为智能控制,仍然处于最低级阶段,在控制过程中没有涉及数据的互动。”范玉平表示,智能家居作为一个新生产业,目前还处于一个导入期与成长期的交接点,随着80后、90后消费群体不断成熟,消费潜力的不断挖掘将飞速催熟技术的开发和迭代。


                     智能家居            智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017