注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能照明控制将成为传统照明插座开关终结者  

2016-03-10 10:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能照明控制将取代无处不在的墙壁式传统照明开关。无线照明控制领域的争议从未停歇,预计到2020年无线照明控制市场份额将高达82亿美元。与传统有线照明控制相比,除在价格上未占上风外,无线照明控制易于安装,并提供全新自动化功能。

  不过,照明自动化真的能够改变我们使用电灯插座开关的根深蒂固的行为吗?照明自动化会使传统电灯开关过时么?我们已经太习惯使用电灯开关,以至于我们进入房间时会反射性地去寻找它。我们能够克服这种冲动,让无线照明控制取代传统插座开关么?

智能照明控制将成为传统照明插座开关终结者 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  许多人认为,相传统比物理电灯开关,掏出智能手机、解锁、并通过app来打开灯光过于复杂。不过我认为,手动使用app远程控制开关并非那么具有吸引力,智能照明控制还有更大的价值空间。智能照明控制的魅力在于,其照明灯组能够提供非常优质的照明体验。相比通过房间里的插座手动依次打开或关闭灯,智能照明控制通过app能够更简单、更快速地控制灯组。因此,用户可以创建一个有意义的符合特定氛围、情感、情绪和个人健康的场景照明。

  确保安全是智能照明控制的另一功能。举例来说,当进入一个黑暗房间时, 智能照明控制能够在电梯里打开灯光,而无需进入黑暗房间找到插座再开灯。此外,当你躺在温暖的床上,你可以通过智能手机轻点app关闭所有灯,然后进入甜蜜的梦乡。

  虽然目前这些功能都已经上市,但是智能照明控制取代传统照明插座依然任重道远。智能照明控制最令人兴奋的功能在于,用户可以根据自己的需要或活动预测和优化照明。智能照明控制的潜力在于,集成智能功能识别存在和活动的同时,以一种全新有意义的方式创建照明。


                       智能开关          智能家居         智能开关插座

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017