注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居距离用户仅一步之遥  

2016-03-11 10:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有数据预测,2018年中国智能家居市场将达到1800亿元。在千亿级蛋糕面前,谁不蠢蠢欲动?

  从谷歌用重金收购Nest,苹果推出Homekit智能家居平台,到三星、海尔、美的相继发布智能家居战略和推出智能家居平台,科技大佬和家电大佬们早已用实际行动证明了这个市场的潜力。

  数据显示,智能电视2015年的普及率为84.5%;而智能空调在空调行业整体负增长的情况下,2015年实现了销售量同比增长173.5%,销售额同比增长98.44%。冰箱、洗衣机、电风扇等家电在2015年也纷纷涌现出一大拨智能化产品。

  其实,单个家电产品智能化并不难,单家企业的产品相互连接也不难。但“进门前开灯、开空调、热水器加热,出门自动关闭电源”的智能家居理念,却迟迟未能进入大众消费者的生活。

  问题根源便在智能家居系统上,当下智能家居系统较为繁多,三星、海尔、美的等企业均有着自己的系统,虽然企业标榜自身系统可接纳所有的智能家居产品,但事实情况是,很多家电企业往往会限制自身家电产品与其他智能家居系统连接,或者是很难完美连接,这里面既有技术原因,也有企业自身发展的考量。

  智能家居其实距离用户只有这么一步之遥,不过这一步并不容易跨越,不仅需要消费者的理念,更需要家电企业、科技巨头相互妥协。


                  智能家居         智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017