注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

谁能撬动千亿蛋糕?地产布局智能家居样本  

2016-03-14 11:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “回家后不必找钥匙,手机一键就能开门。外出时,不必担心煤气是否忘关,电源是否切断,借助智能系统便能关闭相应设备。还可通过物联产品的远程控制功能,随时关注家中的情况。”这一切意想不到的功能,智能家居系统全部都能实现。

  有数据预测,2018年中国智能家居市场将达到1800亿元。在千亿级蛋糕面前,谁不蠢蠢欲动?作为地产与家电双栖企业的美的,自然不会放过这块蛋糕。随着科技的进步,人们对于生活品质的追求也越来越高。可以预见,在未来消费群体里,豪宅的定义不再是奢华的装修,而是更人性化用户体验与社区服务。

  正如中国房地产业协会原副会长朱中一所言,房地产行业高增长、高利润的时代已经过去。今后将进入按需求开发的时代、既注重品质又注重性价比、并能提供配套服务的时代。

  伴随时代不断进步发展,新科技与房地产及家居领域的结合愈发紧密。而业主对于住宅的需求,也不仅仅只是满足基本的居住功能,他们希望生活在一个更加智能、更加环保、更有体验感的环境之中,来实现自己生活品质的升级换代。业内人士曾坦言,未来十年,智能家居将成为房地产标配。

  事实上,在2015年美的就宣布投入150亿元打造智能家居平台,随后在广州开设城市客厅,并发布5M产品战略。3月9日,美的在上海举行成果发布会并宣布提速智能化,全面开发智能家居平台。

  智能家居作为一个新生产业,处于一个导入期与成长期的临界点,市场消费观念还未形成,但随着智能家居市场推广普及的进一步落实,培育起消费者的使用习惯,智能家居市场的消费潜力是巨大的。

  无独有偶,不少分析认为智能家居市场在中国的未来是有空间的,但是也需要一个契机。

  对于智能家居的概念,不同的企业有着不同的理解,美的地产负责人认为,智能家居不止是一个概念,已经逐渐成为一种新的生活方式。

  2015年5月份,华远集团与奇虎360建立战略合作,推动安全智能家居在社区的广泛应用。8月19日,国美地产在京宣布布局智能家居业务,成为继华远、方兴、长虹置业、华润置地等掘金智能家居市场大军中的又一要员。

  不过,市场对于涉水智能家居领域的房地产企业也提出不少质疑,如何正确地看待智能家居,仅游离于表面的概念,如何切实地解决标准与安全的问题……

  或许,只有全行业都联手起来经过多行业的交流合作,未来的智能家居领域才会有更大的突破,才能挖掘这块千亿级的市场蛋糕。


                 智能家居            智能开关        智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017