注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普及智能家居,还得以家装为切入口  

2016-03-18 11:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居概念进入国内数年来,至今仍是一个崭新的市场。据研究机构发布的最新报告预测,未来五年全球智能家居设备和服务市场将以每年8%-10%的速度增长,到2018年市场规模将达到680亿美元。其中,国内智能家居潜在市场规模约为5.8万亿元。然而,当下国内的智能家居却很难“飞入寻常百姓家”。

  最新数据表明,美国有21%的家庭使用了智能家居技术或者产品,还有36%的美国家庭被认为是有潜在消费需求的。越来越多的零售商已经看到了日益增长的智能家居的销售需求。根据这个调查显示,其中36%的人使用Nest产品的,有16%的人已经结婚,并且拥有智能手机和平板电脑。其中来自高收入家庭的年轻女性,占到13%;另外还有7%的没有带孩子的男性。

普及智能家居,还得以家装为切入口 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  商家联合补贴,共同推动智能家居落地

  单个产品智能化并不难,单家企业的产品实现互联互通也不难,但整体的智能家居是一个系统而全面的工程,并不是单一智能硬件或产品就能够解决的。不同空间的智能化,涉及产业链众多,但也并非是一个不可实现的工程。

  由于目前智能家居行业存在协议标准不统一,各品牌的产品之间难以互通互联,用户体验差,在售后服务上也难以保障。靓家居首先要做的,就是做一个串线的企业,联手智能家居各个领域,各个模块的商家,用C端思维,并抱着更加开放的态度,一同为消费者提供智能家居的整体解决方案。其次,就是把产品和服务前置到装修环节,在强化消费便捷性的同时,通过多方联合补贴的方式提高性价比,解决价格的痛点,相关的售后服务也将更有保障,推动智能家居以“平民价格”走进千家万户。


                   智能开关      智能开关厂家        遥控开关

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017