注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居给生活带来的10个好处  

2016-03-31 10:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着电子技术在现实生活中的广泛应用,人们越来越感受到电子产品为生活所带来的各种便利,特别是在20世纪80年代,智能家居的出现更为人们享受生活提供了一个广阔的平台。

  智能家居,或称智能住宅,是以住宅为平台,兼备建筑设备、网络通讯、信息家电和设备自动化,集系统、结构、服务、管理为一体的高效、舒适、安全、便利、环保的居住环境。它在保持了传统的居住功能的基础上,摆脱了被动模式,成为具有能动性智能化的现代工具。智能家居不仅提供了全方位的信息交换功能,还优化了人们的生活方式和居住环境,帮助人们有效地安排时间、节约各种能源,实现了家电控制、照明控制、室内外遥控、窗帘自控、防盗报警、计算机控制、定时控制以及电话远程遥控等功能。

智能家居给生活带来的10个好处 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  智能家居给生活带来的10个好处

  1、早晨,当您还在熟睡时,轻柔的音乐缓缓响起,卧室的窗帘准时自动拉开,温暖的阳光轻洒入室,呼唤你开始新的一天。当你起床洗漱时,营养早餐已经做好,餐毕,音响自动关机,提醒您赶快上班,晚上,窗帘会自动关闭,室内灯光自动打开。当你和家人外出旅游时,可设置主人在家的虚拟场景,这样小偷就不敢轻举妄动了。这一切,均由智能家居来帮你完成。

  2、晚上回家时,家里黑黑的,什么也看不见,要摸黑去开灯,对于怕黑的女士来说,是非常可怕的一件事。安装了智能家居系统,一切就解决了。通过一个小小的遥控器,可以打开车库门,打开屋内灯光,关闭报警器,打开一切想打开的灯光和设备。

  3、有孩子的父母,想不想在办公室里,通过电脑就可以看到家里的孩子。智能家居家庭远程监控子系统可以实现通过因特网对家庭的远程监控,实时监控家中的情况。

  4、老人岁数大了,身体活动不如以前,总是起来开关电灯,不免有些吃力。有了智能家居,不用再起卧了,坐在沙发上,躺在床上,不用再起来,就可通过遥控器轻松控制家里所有灯光和电器。而且,对于耳背的老人,还可以实现来电话时灯光闪烁,提醒电话来了。

  5、背景音乐是时尚家庭的必选设备,在做家务、洗澡时一边听着音乐,是多么悠闲的事情。智能家居背景音乐子系统能可实现背景音乐随时随地随意控制,为家庭营造一种温馨,浪漫的气氛。

  6、家庭防盗是很多家庭都很关心的问题,智能家居防盗系统子系统具有室内防盗、防抢、防火、防燃气泄漏以及紧急救助等功能,一旦你的家发生燃气泄露或有小偷进屋了,防盗系统自动响起,并循环拨打15路电话直到有人接听为止,而且在报警时家庭灯光会自动打开,起到阻吓盗贼作用。

  7、家里的遥控器,有电视的,有VCD的,有空调的,还有音响的等等,遥控器一多,麻烦就来了,有时候不知道用哪个,有时候想用的时候却找不到。有了智能家居,就不用再为过多的遥控器犯愁了,只用一个遥控器,便可控制家里的DVD、空调、电视、音响等,这个遥控器不仅可以控制红外家电,还可以控所有屋内所有的灯光电器,再也不用到处跑着开关灯了。

  8、想想睡觉时、离家时、起夜时要一个个的打开灯光,再一个个的关掉,而且如果不小心忘了关灯,还得再麻烦一次。有了智能家居,就不再有这些麻烦了,智能家居独有的一键控制,可以设置多种模式,通过按一个按钮,便可打开或关闭一系列的灯光或电器,轻松实现“会客”、“就餐”、“离家”、“影院”、“起夜”等多种模式,再也不用一个个开关电器了。

  9、小孩子自我约束能力较差,往往看起电视,打起电脑,就不想睡觉,有了智能家居系统,便不再是问题,通过电器控制,在规定的时间强行关闭儿童卧室中的电器,让其乖乖睡觉。婴儿夜晚不睡觉,不让关灯,也可以通过智能家居来约束,通过智能家居的灯光控制,使灯光在婴儿不易察觉的情况下慢慢变暗,逐渐关掉。这些控制,对大人也能起到有效的约束作用。

  10、在上班途中,突然想起电视还没关,没关系,有了智能家居,往家里打个电话,就可打开或关闭家中的电器。在回家的路上,通过拨打家里的电话打开家中热水器或空调,这样一进家,就可享受热水和清凉空气了。

  智能家居在现在已经不再只有华丽衣裳,更有很多实际功能,是你生活居家的好帮手。


                       智能开关       遥控开关         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017