注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居将迎来高速发展期  

2016-03-03 11:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居一直在强调的就是应该高度自动化、具备场景化的家电家居联动控制系统,不需要用户打开手机指指点点就可以自动侦测用户预先设定的场景程序进行电器操作,简单的说,智能家居的操作应该是高度智能化的、高度“傻瓜化”的。


  回顾2015年全年的发展甚至是优于最初预期,很多权威机构统计分析后都给出了高于20%、接近30%的市场增长率数据。进入2016年,智能家居市场的发展势头依然强劲。今年开始,家电行业、智能硬件企业和家居企业也动作频频,加快了跨界互补的进程,欲在深入智能家居概念的同时,进一步升级产业,以在智能家居普及大潮中占得先机。

智能家居将迎来高速发展期 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  同样由于消费者对智能家居产品缺少了解,以至于迟迟难以下定决定购买,因此在过去的一些展会中,不难看出,为了给消费者营造居家环境,不少展馆被打造成智能样板间,用户在展馆现场能更直观的了解产品的功能及带给生活的便利,无疑拉近了消费者与智能家居产品的距离。


  家居智能化已经是不可逆转的大趋势,我国各家电与系统企业在这次智能化潮流中也未落人后,积极进行了在产品互联、智能交互等方面的创新技术尝试,初步获得了良好的市场反馈。只不过,相比国外家居智能化的成熟程度,我国智能家居产业在技术和产品各方面仍存在一些不足,比如:“智能”与“伪智能”问题,不同产品间互联互通的问题,“控制中心还是去中心”的问题,行业标准如何制定的问题等等,都等待着业内专家学者与企业共同努力解决。

            

                  智能家居             智能开关             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017