注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

2015年精装修市场智能硬件销售同比增408%  

2016-04-12 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年楼市整体销售呈下降趋势,而智能家居在精装修中的配套量却未受到楼市低迷的影响。昨天,家电调研机构奥维云网监测数据显示,2015年精装修市场智能产品配套总规模达11.0万套,同比增长408%。

  其中,配套智能门锁、智能开关等产品7.5万套,同比增长278%,智能安防配套量为4.6万套,同比增长458%,智能家电配套量为1.1万套,同比增长514%。

  对此,家电分析师张坤莉对家电消费网表示,智能门锁、智能开关及智能安防由于满足人们对于安全等方面的需求,配套率相对较高,而智能家电由于受到产品价格、开发商采购成本及楼市价格的影响,仅在一些高档楼盘中配置。

  受经济发展及人们消费习惯的影响,智能家居配套城市主要集中在一线城市和经济发达的二线城市,据奥维云网监测数据显示,2015年全国精装修市场TOP25城市智能产品配套城市达20个,配套率高达80%。一线城市同比增长率达173%,精装修市场配套智能家居的城市中,配套量超过1万套的城市包括广州、武汉和三亚,规模占比达58%。在一线城市中,广州配套量最高,市场规模占比接近60%。

  2016年全国TOP25城市智能家居配置率将达到100%,市场规模将达33万套,同比增长200%。


                     智能家居         智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017