注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

怎样才能选对智能家居项目呢  

2016-04-15 10:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个“大众创业,万众创新”的时代,投资创业成了时下热门的话题。那么,作为一个想要创业加盟的各位,真的知道如何选择加盟智能家居项目吗?


怎样才能选对智能家居项目呢


  选择创业加盟项目,需要重点考察以下几个重点: 重点一:看市场前景 市场规模巨大的商业蓝海 2016年2月12日JuniperResearch公布最新研究报告称,到2018年,全球智能家居市场总规模将达到1396.5亿元。中国将成为全球最重要的智能家居市场之一。

  智能家居在国内是一个新兴的行业,它正以不可抵挡之势迅速崛起。在短短四年的时间里,智能家居生产商由最初的几家公司增加到如今的百余家企业,其行业发展之迅速是目前国内任何其它行业所无法比拟的。

  因此,智能家居加盟,成为了时下最热门的投资加盟项目之一,不少投资创业人士纷纷选择投身于智能家居行业。


怎样才能选对智能家居项目呢


  重点二:看行业趋势 家居生活迈向智能化是必然趋势 随着物联网、云计算等新兴技术相继进入智能家居行业,众厂商也各自形成了自己的特色产品,价格也逐步向平民化的趋势迈进。从有线到无线、从概念炒作到应用实施,智能家居经过十几年的发展历程,终于实现了质的跨越。

  除此之外,家电行业也掀起一股智能化浪潮,行业巨头们都争先推出各式各样的智能家电。目前家电在智能白电产品方面,业已完成智能冰箱、智能空调技术平台的搭建。

  通过云计算,家庭将会成为一个开放的云平台,手机、平板电脑、个人电脑等终端都能够实时分享信息,锁定关注的焦点,以满足用户关于安防、舒适乃至社交方面的需求。云计算将让智能家居功能更强大。 重点三:看国家政策 国家大力扶持物联网行业 在第二届世界互联网大会上,科技与创新八次被提到,且我国目前正在加大力度推进互联网行业。《2015年政府工作报告》中提到:制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。

  在今年1月份,国家首批90个智慧城市试点名单披露,国内迅即兴起一股“智慧城市”建设热潮,多个城市开始把智慧城市当作未来城市发展蓝图来打造。国家大力推进智慧城市的建设,也直接推动了智能家居在国内家庭的普及应用。


怎样才能选对智能家居项目呢


  重点四:看盈利空间 广阔空间,多元盈利渠道 智能家居是一个新兴的朝阳行业,目前正处于商业蓝海期。根据调查,95%的用户喜欢智能家居,非常想体验什么是智能家居。智能家居市场需求很大,产品本身利润空间大。再加上加盟企业若有多种盈利模式,或可保证持续盈利空间。

  不过作为新兴行业,要想获得巨大利润前,仍需要较长的时间发展和耐心。 重点五:看可操作性 加盟支持,无后顾之忧 新兴行业创业加盟,很多人加入之初因为不懂市场,没有经验,不知道如何开展业务,往往以失败而告终。可靠的智能家居企业一般会为合作伙伴提供运营、培训、推广、技术、售后等方面的加盟支持,给予业务拓展及营销方法指导,帮助创业加盟商快速开店,实现落地销售。

  当然自己的加盟实力和定位基础也是需要仔细确认,什么是自己的长处和优势,避免自身因加盟实力不相当已造成损失。


怎样才能选对智能家居项目呢


  重点六:看公司实力 需有成熟的商业服务经验 小编提醒各位有意投资者们,做智能家居加盟之前,一定要充分考虑清楚,选择公司有一定规模和发展实力强的品牌,加盟前最好要到公司进行实地考察,了解公司的项目案例,摸清合作政策,评估公司优势与支持保障。

  重点七:看产品 极致极简的用户体验 1、操作方便:傻瓜式操作,短时间内即可完成安装、调整及应用。

  2、安装简单:无线安装,不用施工布线。支持手机,平板多种控制方式,远程控制、本地控制随心所欲。

  3、稳定传输:采用国际安全稳定的通信技术协议,自组网,信号传输稳定;具备双向通信,状态实时可见。

  4、安全性:采用高级加密技术,相比传统的智能家居降低了安全隐患。

  5、自主研发生产:具有国内外研发团队,拥有自主知识产权、生产基地,产品经过ISO9001质量认证。

  6、产品丰富:系统、单品,都要覆盖智慧生活应用的各个方面,构建完整的智能化系统,产品体验既简单又好。


                            智能开关        遥控开关         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017