注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

设备互联有待提升 智能硬件市场仍需寻求突破  

2016-04-19 11:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  照目前智能硬件市场的发展来看,不论是全球智能市场还是我国的智能市场都在不断的提升,同时也都处在稳定发展阶段,再加上中国社会对新品牌、新渠道的接受度提高,使得海内外企业纷纷布局中国,因而加快了智能硬件市场的发展。

  据了解,目前的智能硬件产品仍主要围绕着智能手机进行发展,同时,智能手机的不断普及降低了智能硬件零部件成本以及中国社会对智能硬件产品使用的学习成本,所以,智能手机的普及对于智能硬件的目前发展乃至未来发展都起着至关重要的作用。

  即便如此,核心部件成本持续下降,智能硬件配置也在不断地升级,但是至今为止,其智能技术并未实现突破,从而导致没有一件单品成为业内经典。虽然目前依附于智能硬件的应用程序数量可观,但使用体验仍有待提升。

  目前,我国的智能硬件市场的发展仍处于初级阶段,在2016年也不会迎来爆发增长,但16年确是智能硬件单品本身的功能定位、性能可靠性的发展重点,因此,2016年将成为智能硬件市场的上升期。

  对于智能硬件的未来发展,各厂商应将重点放在硬件的本身发展并非大数据服务商,同时也应改善多品类的互联技术,提升核心零部件与整体的兼容性,着重打造品牌经典单品。

  2016年的智能硬件市场将进入成熟的发展阶段,目前行业的稳定奠定了智能硬件未来的发展基础。相信随着科技的发展与创新,智能硬件市场能够早日进入成熟期,从而实现行业新的突破。


                  遥控开关        智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017