注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居潜能无限 市场规模破千亿  

2016-05-25 15:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居是时下的一个热点,再加上互联网元素,成为传统房地产行业寻求变革的一个突破点。公众最为熟悉的智能家居要属亿万富豪比尔盖茨“世外桃源2.0”超智能豪宅。据了解,该豪宅位于美国西雅图的华盛顿湖畔,一共耗费7年时间和6300万美元才打造出的智能未来屋。屋内遍布高科技设备,大门装有气象情况感知器,智能控制室内温度和通风情况;厨房配置全自动烹调设备;地板和车道的温度由计算机自动控制;所有家电都通过无线网络连接;甚至可以根据跟人的喜好在进入屋子内自动播放喜欢的音乐……


  这不得不让人惊叹科技发展带来的变化,不过由于打造一个像比尔盖茨这样的未来屋不是一般人能消费得起的,所以一直被指是有钱人的游戏。但是未来屋也反应出家居住宅的趋势:家居智能化。经过这些年的发展,在互联网+浪潮下,智能公寓离我们的现实生活也不远,甚至就在你身边。


  近日,南京首现互联网+智能公寓,苏宁置业集团负责人现场介绍了项目的具体信息。该负责人表示,他们将打造总价60—100万元的“互联网+”智能全配精装公寓,实现一卡通消费,手机线上App操作管理,轻松实现家里一切电气的操作和社区服务的各种预订,将O2O互联网与实体经济相结合,为年轻人提供一种新的工作和生活方式。在现场,主办方还为观众演示了该公寓的智慧运营终端,在线交友、社区服务预订、家电开关等都能实现一键控制。


智能家居潜能无限 市场规模破千亿 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  数据显示,到2018年,全球智能家居市场总规模将达到710亿美元,中国智能家居市场规模也将达到1396亿元。到2020年,中国智能家居市场规模将达到3500亿元以上,这将刺激更多的地产商投入智能家居领域。不过虽然有市场,但也有一定的局限性需要突破。例如智能家居的单件产品价格对普通消费者来说还是过高;硬件和软件的配套对技术的要求较高,高智能的硬件开发目前还比较少;住宅越智能,个人和家庭隐私的泄露可能性就越高,在智能产品开发过程中,需要不断加强技术安全,保护好客户的个人信息安全。


  不管怎样,就未来发展来看,智能家居潜能无限。试想一下,自己去上班后却突然想起来家中某些电器设备忘记关掉,这时只要通过手机就可以关闭;在炎热的夏天,回家路上就可以操控家里打开空调,一进家门就可以体会到清凉……这种智能家居的体验虽然目前还比不上比尔盖茨的未来屋,但在未来发展越来越成熟的模式下,肯定是有过之而无不及。

                          遥控开关       智能开关      智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017