注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

会思考的智能家居系统前景无限  

2016-05-26 14:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据介绍,本项目基于人工智能的全系统化算法架构,从家庭照明、家用电器设备、防盗系统等用电设备自动化、老人关怀、儿童关护等切入,通过自主开发的变频RF中继组网、传感技术以及大数据、云计算算法、机器学习、深度神经网络算法,提供智能家居系统的系统集成,并且利用工业4.0的高度灵活的个性化和数字化的产品与服务模式,充分融合关联产业于行业,例如智能化家居设备终端产品、居家安全监控、养老服务、云计算、大数据的应用等。

  另外,项目基于技术路线创新,针对Zigbee、Z-wave等广泛应用于物联网领域的国外专利技术,打破国际垄断,开发出变频RF中继组网技术,填补了国内这一领域自主知识产权的空白。同时,它是国内第一家把人工智能的机器学习,深度神经网络算法融合进物联网领域,达成自感知、自学习、自决策、自进化之全屋智能系统——拥有思考能力,全自动的智能家居系统。这两项技术创新,处于国际领先水平。

  据悉,本项目中采用模块化的方式设计硬件终端和应用软件,用户可自行在安装初期,通过APP的虚拟现实的方式来模拟产品的选择和应用场景,通过定制参数选择、虚拟现实或增强现实等方式,实现与用户深度交互,快速生成产品定制方案。通过差异化的定制参数,组合形成个性化产品。云端建立个性化产品数据库,应用大数据技术对用户的个性化需求特征进行挖掘和分析。引入的人工智能技术和神经网络算法,分析用户的行为习惯,提升用户体验。

会思考的智能家居系统前景无限 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  从工业4.0的应用来说,医疗健康领域是将来智能家居的突破口,如何将健康与智能家居进行有效的结合,实现智能产品的自定义,将身体健康数据、居家养老服务与社区监测平台实现互联互通,实现工业4.0的分散式增强型服务的目标。

  从智能家居应用成本方面来说,大部分的终端产品价格偏高,无法大范围的商业化生产销售。原因是由于当前采用的无线连接技术国内都不具有自主知识产权,Zigbee、Z-wave、蓝牙等技术都被国外大公司,行业协会垄断,国内企业基本没有话语权。对于采用自主变频中继组网技术的应用,不但突破行业中的技术壁垒,而且成本是Zigbee、Z-wave、蓝牙等技术成本的30%左右,从而实现了智能家居物联网商业化,平民化的可能。

  如果按照未来30年内2.4亿户城镇逐步完成智能家居的更新,采用本项目的智能家居全屋(120平方米)售价5000元,其社会价值高达12000亿元,平均每年400亿的市场。


                       智能开关        遥控开关       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017