注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居,充满着梦想的产业  

2016-06-15 11:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在物联网时代的智能家居可以理解为一个更复杂、庞大、系统的家居智能化系统,借助于总线、无线等各种通讯技术的融合,让各种融合了智能、监测的产品可以借助于系统平台实现互联互通互动,并为用户带来一种便捷的智能生活方式。

  1、智能灯光控制

  光影变幻是营造现在家居环境的重要手段,智能灯光的出现,为家居个性生活添加一抹神秘的色彩。它主要通过智能开关来替换传统开关,从而实现对家庭灯光进行感应控制并可创造任意环境氛围和灯光开关场景。不管是家庭影院的放映灯光,浪漫晚宴灯光,朋友聚会的场景灯光还是宁静周末的餐后读报光灯等,它可以实现任何灯光场景模式。当您外出或加班的时候,灯光会自动调整到相应的模式。此外,智能灯光控制系统还会根据全天外界的光线自动调整室内灯光,根据全天不同的时间段自动调整室内灯光。

智能家居,充满着梦想的产业 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  2、基于物联网的讯息服务

  Internet让用户可以在任何时间任何地点获得和交换讯息,同样的,智能家居联网,尤其是整个可视化的影音系统的融入,以及头戴式可穿戴设备、虚拟现实技术的融合,可以让用户随时随地的畅游网络信息世界。

  3、智能影音

  说完了智能灯光,不能不说的就是智能影音,智能家居能够控制室内DVD/VCR/卫星电视/有线电视等影音设备,包括音量/频道/预设/暂停/快进等。实现随时随地的全方位控制。并根据具体的生活场景,自由转换影音配合效果,让家居生活倍感愉悦。而当前火爆的智能电视就属于智能影音系统中的重要载体之一。

  4、智能安防

  住宅安全一直是人们关注的重点。智能安防是智能家居的首要组成部分,也是住户对智能家居系统的首要要求。智能安防主要是指智能家居通过安防系统中的各种安防探测器(如烟感,移动探测,玻璃破碎探测,门磁等)和门禁、可视对讲、监控录相等组成立体防范系统。举个例子:可视对讲可以使用户能够的很清楚的观察来访者,从而确认是都遥控开门。当遭遇危险或者检测到潜在危险时,报警系统会自动将报警信息发送给小区物业,并以电话或短信形式将报警信息发送给用户。和可穿戴设备配合使用的智能安防系统将在更大的程度上实现智能安防的智能与安防。

  5、基于物联网的远程监控

  随着物联网技术的不断发展与完善,传统智能家居范畴被进一步扩展。智能家居系统在电信宽带平台上,通过IE或者手机远程调控家居内摄像头从而实现远程探视。此外,住户还可通过IE或者智能手机、可穿戴设备等控制家庭电器。如远程控制电饭锅煮饭,提前烧好洗澡水,提前开启空调调整室内温度等等。


                       智能家居           智能开关        智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017