注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

6000亿元市场前景看好 智能家居产业链待补短板  

2016-06-23 10:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  数据显示,2012年我国智能家居市场规模为1022.2亿元,到2013年这一数据上涨至1728.6亿元,2014年为2283,4亿元,2015年智能家居市场规模可达3000亿元。政策助力,传统家电企业与互联网公司积极涌入,以上因素推动了国内智能家居快速发展,并保持了30%以上的年均增长速度。


  2014年全球智能家居市场规模为520亿美元,随着物联网技术不断落地,智能家居将呈现出惊人的发展潜力,预计到2017年有望达到近千亿美元,年复合增长率为20%左右。



  智能家居良好的发展态势使其有望取代智能手机,成为科技行业下一个亮点,这自然吸引了谷歌、苹果、微软、三星、华为、小米、魅族等众多科技公司入局,在其努力下,全球智能家居行业前景看好。


  前瞻产业研究院提供的《中国智能家居设备行业发展前景预测与投资机会分析报告》预计,2016年我国智能家居市场规模为3813亿元,同比增长27.1%;2017年为4817亿元,同比增长26.3%;2018年为6000亿元,同比增长24.6%。


               智能家居          智能开关        智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017