注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能开关的好处  

2016-06-30 11:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着80后甚至90后成为购房置业的主力军,中国房产市场出现了明显的变化,就是人们对于家居装修有着不一样的需求,老一辈置业者喜欢的方正布局、红木家居都逐渐受到冷落,相关行业也随之逐渐式微,详细行业现状日后我们会专门讨论。80后人们在装修方面显然有着不一样的要求,具体来说他们会更加注重装修的整体风格搭配,用环保时尚的材料配搭出自己想要的效果。但在长久以来,传统开关的外观设计一直不能满足他们对于时尚的要求,与整体居家装修总显得格格不入,有些有些“丑陋”,随着智能家居的兴起,一大批时尚实用的智能开关推向市场,一下子让人们有了更多的选择。


  与传统开关相比,智能开关首先在外观设计上已经有翻天覆地的变化,由于没有了机械结构,智能开关可以完全做平,加之抽线扁平的风格团,这点非常符合时下流行的简约风格;另外,在材质上也有巨大进步,由普通廉价的聚碳酸酯(俗称PC)变成玻璃、钢化玻璃、或者玻璃纤维,质感上有了巨大的飞跃,大家都知道无论工艺有多精湛的塑料后壳手机总会透露着廉价感,这是有材料特性决定的,连“万年塑料”的三星都在前年弃用塑料,这显然已经成为一个大趋势了。

智能开关的好处 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  智能开关不仅在外观上秒杀传统开关,在功能使用上也有长足进步,与传统开关的机构结构不同,智能开关多采用电容触碰面板,操作简单且逼格高,要知道现在的人们,由于智能手机的普及,即使是老人们也对触碰操作都不会感到陌生。此外,智能开关能通过面板的指示灯显示开关状态,在弱光下透着柔和的光指引人们开关的位置,避免了人们在夜晚摸来摸去找开关的尴尬囧境。


  传统开关与智能开关的优缺点:

  1、智能开关能达到一个开关对所有的灯进行控制。

  2、智能开关能显示所有灯的状态,轻松掌握电器状态。

  3、智能开关有断电保护功能,避免安全隐患。

  4、智能开关有遥控功能,房间越大就越方便。

  5、智能开关能用简单的方法实现全开全关的操作。

  6、智能开关能实现场景操作,对成组的灯进行控制。

  7、智能开关布线简单,实现三控或多控。

  8、智能开关能轻易改变被控对象,要知道这对于传统开关是不可能的事。

  9、安装极其简单,学过初中物理的人都能操作。

  普美智能开关以漂亮的外观设计赢得了不少的粉丝,有些客户即使不安装智能家居控制系统也要单独买普美智能开关,更有甚者把家里的所有开关都替换成普美的智能开关,不为别的,就是为了客厅的美观大方。除此之外,智能开关也是智能家居控制系统中不可或缺的重要组成元素,配合普美智能家居控制系统能让其功能大为扩展,实现真正的智能家居控制。


                        智能家居       智能开关        智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017