注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居APP未来家居行业的趋势  

2016-07-19 13:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  互联网+时代,智能控制技术、物联网技术、大数据和云计算等技术的成熟以及各种移动智能终端的普及,推动智能家电快速发展,向智慧家居发展已逐步成为行业共识。


  手机是智慧家居最好的移动操控终端,作为信息传递工具,串联起整个社交圈。试想一下,让空调电扇发朋友圈,操作起来得有多难?而作为信息时代入口的手机。



  2015年初,小米将6000万元资金投向陈炜的爱空间,正式向智能家居领域迈进了一只脚,这是雷军以1亿元入股YOU+国际青年公寓后再次涉足家居产业,一个被外界称为“小米家装”的新品牌在万众瞩目中出生。结合小米科技之前在智能家居领域的种种动作,不难发现,一个小米式的智能家居产业链已经出现雏形:小米手机(平板电脑)作为智能家居系统的控制器,小米路由器作为整个系统的控制核心,小米智能设备(电视、净化器)作为智能家居的终端产品,这一切都建立在小米自己的智能平台上。这是一个包含了研发、生产、营销的完整产业链,在这个产业链中,小米需要紧紧把控智能设备的接入平台和营销渠道,这既是其核心竞争力,也是吸引其它合作企业的香饽饽。


  目前,智能家居产业链各环节都在寻求适合自己的跨界联姻模式,以求相互取长补短增加自己竞争砝码。但是这种竞争并不是简单的资本引入或营销联合,而是对平台的争夺,这或将成为智能家居决战的导火索。


                  智能开关          智能开关厂家           智能家居

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017