注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

下半年,定制家居会出现大风暴  

2016-07-20 13:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直以来,展会被认为是行业风向标,行业未来趋势可以从展会中各大企业的具体动作反映出来。从今年展会的情况来看,2016下半年,定制家居行业可能会出现以下风暴:


  全屋定制


  说起全屋定制,其实已不是定制家居行业的新鲜话题,但是,各大定制家居品牌对全屋定制的演绎,却玩出了新花样。今年展会上,笔者赫然看到,不管是在展区大厅里投放的大型广告牌,还是品牌独立展厅的外观设计,“全屋定制”四个大字融于其中,且十分醒目。对于全屋定制的对外宣传,各大定制家居品牌已经推向了一个新高度。

  对于全屋定制热,各大定制家居品牌需要从研发设计、生产销售、售后服务等全方面出发,确保为消费者提供的全屋定制方案能真正落地。比如,企业需想好怎样让设计师的水平保持相对平均和稳定?如何让软件真正地实现从设计方案到设备生产端的无缝链接?诗尼曼全屋定制副总裁黄伟国也表达了同样的观点,“全屋定制并不是所有企业都能做,技术支持、生产硬实力、研发能力、市场口碑等都很关键。”

  智能家居发力

  过去,定制家居行业的智能或许更多的是一种噱头,一种概念,如今,从定制家居企业加强对满足用户生活使用需求的重视可以看出,智能家居正一步步走向实用主义。“智能,让家居生活更美好”的愿景正通过企业的实际行动变为现实。

  当然,最终实现这一目标,还需要循序渐进,遵循市场发展规律,由此到达成功的彼岸仍需时日。简言之,潜力巨大,但困难待攻克,路漫漫其修远兮。聪明屋愿与天下有志之士共同成长,携手努力,将一种全新的生活方式引入寻常人家,为推动人类的数字化,智能化发展贡献力量。


              智能家居          智能开关            智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017