注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居 渐入寻常百姓家  

2016-07-06 11:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面对现今市面上五花八门的智能设计,你是否也在想,究竟哪些智能家居的先进技术理念,能真正普及到我们的生活之中?

  越来越多的物品和设备正在与网络连接。美国高德纳数据咨询公司最新数据显示,目前物联网设备数量已经达到49亿,这一数字在2016年还将增长30%,直至达到64亿。美国思科公司预计,到2020年物联网设备数量将达到500亿。物联网生态系统已经比人们所认为的更多进入到日常生活的应用中。

  未来,智能手机将会成为家中的万能遥控器,你可以用手机直接操控灯光、电视、空调,甚至是浴缸上水龙头出水的温度。灯光控制的智能开关不仅在外观上秒杀传统开关,在功能使用上也有长足进步,与传统开关的机构结构不同,智能开关多采用电容触碰面板,操作简单且逼格高,要知道现在的人们,由于智能手机的普及,即使是老人们也对触碰操作都不会感到陌生。此外,智能开关能通过面板的指示灯显示开关状态,在弱光下透着柔和的光指引人们开关的位置,避免了人们在夜晚摸来摸去找开关的尴尬囧境。

  智能开关也是智能家居控制系统中不可或缺的重要组成元素,配合智能家居控制系统能让其功能大为扩展,实现真正的智能家居控制。


                   智能家居            智能开关          智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017