注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居该如何扩大市场 脱离“叫好不叫座”  

2016-08-16 14:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  互联网时代的来临,影响了包括家电业在内的所有产业的发展。智能家居概念的逐步深入人心也为智能家电产品步入亿万家庭奠定了基础,从当下的市场形势来看,在未来,智能家居将形成一个50万亿元的产业。但是现如今智能家居市场存在“叫好不叫座”的现象,如果想摆脱这样的现象,那么突破以下四大实用功能势在必行。

  智能家居该如何扩大市场 脱离“叫好不叫座”

智能家居该如何扩大市场 脱离“叫好不叫座” - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  第一大实用功能:安防控制

  上榜理由:对很多家庭来说,当家庭成员都外出时,最牵挂的就是家里的安全。

  智能家居的安防系统,不仅可以对家里进行实时的监控,一旦有人闯入,系统可以立即向物业和公安部门报警,用户也能在第一时间收到报警通知;而且,当家里的瓦斯等浓度超标时,系统也可以感应到,进行报警,第一时间排除危险。安防控制,让您出门无后顾无忧。

  第二大实用功能:情景模式

  上榜理由:情景模式,就是您可以按照生活中的不同情景,综合设置家电设备、灯光照明,让它们满足您的需求。

  回家时,手指轻轻按下“回家情景”按钮:客厅灯光会自动慢慢变亮,窗帘打开,空调打开自动调到合适的温度,电饭锅开始煲饭和汤,电视机自动打开到新闻频道或是CD机开始播放您喜爱的音乐。当你离家时,选择“离家模式”,系统就会自动断开电源,锁好门窗,不再需要反复确认家里的门有没有锁、灯有没有关。轻轻一点,全部搞定。

  第三大实用功能:智能模式

  上榜理由:作为智能家居,智能模式当然是少不了的必备功能。

  智能模式相当于给您的家安上了眼睛(人体红外感应),鼻子(燃气报警器,烟雾报警),耳朵(门磁,震动感应),时刻感知您的存在,并根据您的行为,调整灯光,插座等设备。当您半夜起来上厕所的时候,不用再摸黑开灯,感应灯会自动开启。因为智能,个人管家随身携带!

  第四大实用功能:遥控功能

  上榜理由:不论在家里的哪个房间,用一个遥控器便可控制家中所有的照明、窗帘、空调、音响等电器。

  例如,看电视时,不用因开关灯和拉窗帘而错过关键的剧情;卫生间的换气扇没关,按一下遥控器就可以了。遥控灯光时可以调亮度;遥控音响时可以调音量;遥控拉帘或卷帘时可以调行程;遥控百页帘时可以调角度。智能家居,实现您随心所欲遥控生活的梦想!

  功能再齐全的手机,我们常用的功能也就是20%,配套再齐全的智能家居系统,对老百姓来说,他们需要的也不过是常用的几大功能。传统智能家居被定位为奢侈品,只有高档别墅和高档小区的用户才能享受到,功能确实很强大,但是据用户反馈,很多功能其实在日常生活中是用不到的或者说是不常用的。智能家居行业标准即将出台,智能家居产品也将越来越趋于平民化,只有根据用户需求,实现智能家居产品的实用性,真正满足老百姓讲求实惠的消费心理,智能家居市场才能迎来真正的“黄金期”。

        

                  智能开关公司       智能开关       智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017