注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居照明系统未来将成为行业发展方向  

2016-09-30 11:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如今照明灯具也开启了智能家居系统的模式,当你回到家无需按开关,只需借助传感设备就可以将照明灯打开,对生活极为的便捷,照明灯光还可以根据明暗程度调节灯光亮度,这种人性化的智能家居照明系统既节省能源,又便捷普通市民,深受消费者的认可,将成为未来照明行业发展趋势。

智能家居照明系统未来将成为行业发展方向 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  无论你住的是单身公寓、两室一厅或者是别墅豪宅,当你走进家门的一刻就恍如进入了富丽堂皇的梦境,手指触及轻触控制器激活“欢迎”场景,客厅音乐轻轻响起,灯光由暗变亮自动调节到80%,窗帘轻轻打开,温度调节到设定温度,这是智能家居照明系统场景控制的应用。

  智能家居的照明控制系统其实就是根据某一区域的功能、每天不同的时间、室外光亮度或该区域的用途来实现自控制照明,是整个智能家居的基础应用部分。

  智能照明系统最为人称道的是它可进行预设,即具有将照明亮度转变为一系列设置的功能。这些设置也称为场景,可由调光器系统或中央建筑控制系统自动调用。在家庭内使用时可以采用集成中央控制器的形式,并可能带有一个触屏界面。

  智能照明系统作为整个智能家居的核心部分,适合于各种面积的住房环境,它可以使生活更加方便、舒适。照明控制系统分为独立式、特定于房间式或大型的联网系统,在联网系统中,调光设备安装在电气柜中,由诸如传感器和控制面板组成的外部设备网络来操作。联网系统的优势是可从许多点来控制不同的房间中区域。在家庭中,可以在靠近主进口的墙上安装一个控制面板,以此作为多外房间的主控制点。

  现代人追求节能与高阶的生活品质,随着智能家居照明系统全面普及,将灯具便轻巧或是结合家具,尽可能地将灯的主体隐藏起来,呈现室内空间一致性;或者将创意巧思加入设计,结合智慧照明,使灯具不只有提供照明的功能,也有了不同的样貌。

      

                           智能开关            智能开关厂家            遥控开关

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017