注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

2016年Q1智能家居行业投资达24宗  

2016-09-06 13:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然智能家居行业投资在2015年放缓,但是2016年第一季度投资活动有所复苏,交易量超过20宗。

  年度投资趋势

  在2014年投资活动和投资额达到高峰后,智能家居行业投资就开始放缓。2015年74宗交易仅获得2.87亿美元投资,和2014年比交易量下降27%,投资额下降50%。

2016年Q1智能家居行业投资达24宗 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  2015年智能家居行业最大的交易包括智能锁制造商August Home获得3800万美元B轮投资,安全相机制造商Netatmo获得3300万美元B轮投资,以及家庭安全设备Canary获得3000万美元B轮投资。

  季度投资趋势

  2014年第四季度智能家居行业投资活动和投资额急剧下降,投资额从2.21亿美元(36宗)的高峰下降至2015年第一季度的7400万美元(20宗)。

  尽管2015年智能家居行业投资放缓,2016年第一季度投资活动明显复苏,交易量增长60%,达到24宗;投资额较前一季度增长54%。

  第一季度值得关注的投资活动包括智能门铃Ring获得6100万美元C轮投资,智能设备平台Neura获得1100万美元A轮投资。


                  智能家居          智能开关         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017