注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能插座有什么用  

2016-10-28 10:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一,智能插座与传统插座功能一样,可以充当家用电器、移动数码设备的充电器,它具有标准家电的5V/1A接口和USB接口,两种接口可以通过开关分开控制。智能插座设定有充电保护功能,当设备充满之后将自动断电。

  第二,智能插座可以为家电设定定时开关,不仅省电省钱,还可以为用户节省时间。大家为面包机、咖啡机、煮蛋器等设定开机时间,这样早晨一起床就有美味的早餐等着我们了。

智能插座有什么用 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  第三,智能插座可以通过手机应用程序来远程遥控电视机、窗帘、音响、车库等。移动设备APP远程遥控应该是智能插座最大的特色,也是以后智能家居系统发展进步的一部分,目前,智能插座仅能实现部分的人机交互功能。有了移动端APP工具,用户不管离得多远,都可以轻松动动手指,完成开启空调、电水壶、电饭煲等操作。

  第四,智能插座内置计量模块,可以监控环境内家庭用电量等数据。

  第五,智能插座还可以通过插座内的无线模块作为中继,来增强信号。另外,在黑漆漆的夜晚,智能插座还可以充当小夜灯,保证卧室等空间的照明。

  智能插座产品推出不久,产品仍存在许多缺陷。比如智能插座体积过大,现在销售的智能插座有圆形、方形多种,但尺寸厚度都偏大,在多功能插座上要占据两个接口的位置,并且临近的接口也无情的被挡住。

  总之,智能插座目前功能较单一,产品差距不大。用户只是为了远程遥控家电的话,可以任意选择一款;如果希望具有其他扩展功能,可以选择具有监测等多功能的产品;如果追求时尚外观,可以选择美观大气的普美智能插座系列产品。


                 智能家居            智能开关            智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017